Рубрики
Пасхальные куличи

Гарнир из кабачков

Для любого рыбного или мясного блюда отлично подойдет гарнир из кабачков. В этом рецепте мы раскроем процесс приготовления одного из возможных блюд. Но экспериментируя с различными добавками и специями, можно добиться довольно интересных результатов и новых вкусных блюд из кабачков. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гарнир из кабачков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Сметана 206 2.5 20 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Майонез 245 0.5 25 4