Рубрики
Пасхальные куличи

Круассаны

Круассаны – популярный французский десерт, который готовят и любят во всем мире. Он представляет собой нежное слоеное тесто, часто бывает с различными начинками: сладкими, сырными и другими. Угощение подается на завтрак или вместе с горячими напитками. Чтобы приготовить круассаны в домашних условиях, воспользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами с подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Круассаны"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Слоеное тесто бездрожжевое 332 5.6 16.4 40.5
Шоколад 539 6.2 35.4 48.2