Рубрики
Пасхальные куличи

Кабачки с фаршем

Кабачки отлично сочетаются с мясным фаршем. Их сочная нежная мякоть дополняет фарш недостающей овощной клетчаткой, а мясо, в свою очередь, дает сытность и питательность. Такое блюдо вполне самодостаточно и отлично подходит для тех, кто придерживается правильного питания. Если сытности все же мало, блюдо можно дополнить любыми крупами или свежим хлебом при подаче.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки с фаршем"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Сметана 206 2.5 20 3.4