Овощное рагу с фаршем, капустой и кабачком
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт овощного рагу с фаршем, капустой и кабачком. Вариантов приготовления овощного рагу довольно много.
Сделайте свой рацион питания еще более разнообразным и приготовьте замечательные жареные кабачки с фаршем на сковороде. Вся его прелесть в простоте и доступности ингредиентов. Кабачки впитывают в себя все мясные соки и получаются очень вкусными. Фаршированные кабачки можно смело подавать даже к праздничному столу.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |