Рубрики
Пасхальные куличи

Грибы на зиму

Если вы любите грибы, обязательно заготовьте их на зиму. Издавна эти дары леса сушат, маринуют, солят. Зимой из таких заготовок можно приготовить ароматный сытный суп, дополнить ароматным грибочком любое овощное или мясное блюдо, просто подать в качестве закуски. Также очень удобно грибы замораживать, предварительно отварив до готовности. Выбирайте свой способ в зависимости от блюд, которые обычно готовите.


Маринованные грибы на зиму


Соленые грибы на зиму


Опята на зиму


Маслята на зиму


Волнушки на зиму


Подберезовики на зиму


Рыжики на зиму


Лисички на зиму


Подосиновики на зиму


Белые грибы на зиму

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Грибы на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Белые грибы 34 3.7 1.7 1.1
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мускатный орех 525 5.8 36.3 28.5
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1