Маринованные лисички классический рецепт
С большим удовольствием хочу поделиться вкусным и простым рецептом маринованных лисичек, которым постоянно пользуюсь сама во время зимних заготовок. Этот рецепт для меня просто идеален.
Заготовить лисички на зиму достаточно просто. Чтобы грибной сезон не прошел даром и вы по максимуму смогли сохранить на зиму все дары леса, мы подобрали этот замечательный рецепт. Грибы хорошо сохраняют все свои свойства и вкусовые качества. Зимой с картошкой или мясом это будет невероятно вкусно.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лисички свежие | 19.8 | 1.5 | 1.1 | 1.3 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Зонтики укропа | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |