Рубрики
Окрошка

Лисички на зиму

Заготовить лисички на зиму достаточно просто. Чтобы грибной сезон не прошел даром и вы по максимуму смогли сохранить на зиму все дары леса, мы подобрали этот замечательный рецепт. Грибы хорошо сохраняют все свои свойства и вкусовые качества. Зимой с картошкой или мясом это будет невероятно вкусно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лисички на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лисички свежие 19.8 1.5 1.1 1.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Гвоздика 274 6 13 31.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9