Рубрики
Пасхальные куличи

Волнушки на зиму

Волнушки на зиму – интересный вариант домашней заготовки. Эти грибы редко бывают червивыми из-за наличия едкого сока, поэтому собрать их для консервации очень легко. Горьковатые выделения никак не влияют на вкус волнушек. По готовности они порадуют вас приятным ароматом и послевкусием. Чтобы ваши заготовки хранились долгое время, воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Волнушки на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Волнушки 22 2.5 1.7 0.5
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Листья вишни 1 0 0 0.1
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0