Рубрики
Окрошка

Маслята на зиму

Заготовим маслята на зиму. Эти грибы ценятся за свою нежную приятную текстуру. Если тихая охота удалась на славу, и вы не знаете, как заготовить эти прекрасные грибы на зиму, предлагаем один из вариантов. Просто, быстро, доступно. Баночки с готовыми грибами храните в холодильнике, после вскрытия желательно употребить их в скором времени, не оставляя надолго без внимания.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маслята на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Маслята свежие 9 2.4 0.7 0.5
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Гвоздика 274 6 13 31.6
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5