Маринованные маслята с 9% уксусом
Маслята отлично подходят для маринования. Сам процесс несложный и не отнимет много времени.
Заготовим маслята на зиму. Эти грибы ценятся за свою нежную приятную текстуру. Если тихая охота удалась на славу, и вы не знаете, как заготовить эти прекрасные грибы на зиму, предлагаем один из вариантов. Просто, быстро, доступно. Баночки с готовыми грибами храните в холодильнике, после вскрытия желательно употребить их в скором времени, не оставляя надолго без внимания.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Маслята свежие | 9 | 2.4 | 0.7 | 0.5 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Уксусная эссенция | 11.3 | 0 | 0 | 3 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |