Как солить волнушки горячим способом
Горячий способ засолки волнушек заключается в том, что перед тем, как приступить к засолке, грибы нужно проварить. После того, как волнушки хорошо просолятся, их можно подавать на стол.
Волнушки горячим способом на зиму – невероятно вкусная и яркая заготовка для всей семьи. Готовые грибы можно использовать в качестве аппетитной холодной закуски. Подавайте к домашнему обеду или праздничному столу. Угощение прекрасно сочетается с различными гарнирами. Берите на заметку!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Волнушки | 22 | 2.5 | 1.7 | 0.5 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Листья черной смородины | 1 | 0.1 | 0 | 0.1 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Листья вишни | 1 | 0 | 0 | 0.1 |