Рубрики
Пасхальные куличи

Вяленые помидоры в оливковом масле

Если вы хотите приготовить вяленые помидоры в оливковом масле, выбирайте томаты мясистые, с толстыми стенками. Такие хорошо вялятся, после этого процесса получаются достаточно мягкими и не пересушенными. К выбору оливкового масла также рекомендуем подойти внимательно – берите продукт холодного отжима проверенных марок. Хорошее оливковое масло будет не только средой для сохранности томатов, но и дополнительным источником вкуса, аромата и пользы. Кстати, таким маслом, которым вы зальете вяленые помидоры, потом можно заправлять салаты – очень вкусно!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вяленые помидоры в оливковом масле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Прованские травы 285 19.9 6 22.2
Розмарин 131 3.3 5.9 6.6
Тимьян свежий 101 5.6 1.7 10.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1
Приправа Итальянские травы 94 2.3 2.3 13
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7