Яблочный компот на 1 литровую банку на зиму
Яблочный компот на 1 литровую банку на зиму – легко! Многие любят есть фрукты из компота. Яблоки для этого подходят идеально, они хорошо сохраняют свою целостность и вкус.
Компот из яблок на зиму предлагаем заготовить на зиму без стерилизации. На хранении это никак не скажется – напиток будет хорошо хранится, а вот процесс приготовления существенно облегчит. Хозяйки такое «ускорение» точно оценят, особенно в период массовых заготовок. Очень важно обеспечить чистоту сырья и тары при подготовке. Как это сделать, расскажем в рецепте.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Груша | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Ежевика | 34 | 1.5 | 0.5 | 4.4 |
Черноплодная рябина | 55 | 1.5 | 0.2 | 10.9 |
Мята свежая | 49 | 3.7 | 0.4 | 0 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |