Оладьи на кефире с колбасой
Оладьи на кефире с колбасой – отличной способ быстро накормить семью. Кроме того, такие оладьи выручат, если у вас застоялся кефир и лежит невостребованный кусочек колбасы.
Пышные оладьи на сметане получаются очень мягкими, воздушными и аппетитными. Используйте угощение в качестве десерта, дополнив ягодным сиропом и другими лакомствами по вашему вкусу. Также продукт можно сделать несладким и подавать вместе с горячими супами, мясными блюдами. Берите на заметку!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Свежие дрожжи | 82.6 | 12.6 | 2 | 4.1 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |