Ленивые голубцы слоями
Голубцы, приготовленные по данному рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. Отличительные особенности ленивых голубцов слоями – они имеют вид запеканки, готовятся быстро и просто, экономя ваше время.
Ленивые голубцы с капустой и фаршем может приготовить любая хозяйка. Это очень простое и легкое в исполнении блюдо. И существует множество рецептов, как можно еще более упростить работу, а также изменить вкус блюда. Их можно поджаривать в сковороде или казане, запекать в духовке, приготовить в пароварке или в мультиварке. Все зависит от подобранного рецепта и вашего желания.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Капуста белокочанная | 25 | 1.3 | 0.1 | 3.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |