Рубрики
Пасхальные куличи

Лазанья без соуса Бешамель

В процессе приготовления лазаньи вполне можно обойтись без соуса «Бешамель». Его можно заменить смесью из обжаренного лука, моркови, мясного фарша, чеснока, томатной пасты, воды и специй. Листы теста пропитаются соусом, пропарятся в духовом шкафу и станут достаточно мягкими. В сочетании с тертым сыром, блюдо получается просто изумительным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лазанья без соуса Бешамель"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Листы лазаньи 342 12 1.3 70.5
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9