Харчо из свинины по-грузински
Харчо из свинины по-грузински - необыкновенный рецепт, которым с превеликим удовольствием хочу поделиться. Процесс приготовления блюда довольно простой.
Сытный и густой суп харчо варится со свежими помидорами, молодым соусом «Ткемали» и грецкими орехами. Суп имеет оригинальный, ни на что не похожий вкус. Подается он очень горячим, даже обжигающим со свежим лавашом. Чем уж точно можно охарактеризовать грузинскую кухню, так это необычным составом и особым ароматом.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Приправа Хмели-Сунели | 99 | 3.3 | 2.2 | 16.6 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Кинза | 45 | 2 | 0.5 | 4 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |