Шоколадный крем для торта из какао порошка и молока с маслом
Продукты для такого крема найдутся на каждой кухне. Его можно использовать для тортов, пирожных, подать к блинчикам или сырникам.
Вкусный шоколадный крем для бисквитного торта – отличное решение для домашних десертов. Есть большое количество кулинарных идей, как приготовить яркое лакомство. Лучшие варианты для своих угощений вы найдете в яркой подборке из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса и фотографиями.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Шоколад | 539 | 6.2 | 35.4 | 48.2 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |