Конфитюр из клубники с крахмалом
Если вам нужно приготовить конфитюр для начинки домашней выпечки или прослойки десертов, воспользуйтесь этим быстрым и простым рецептом. Конфитюр из клубники с крахмалом получается достаточно густым и держит форму.
Варенье из перетертой клубники – оригинальное и яркое по вкусу домашнее лакомство. Готовый продукт послужит интересным десертом или начинкой для пирогов и пирожков. Для приготовления ароматного ягодного угощения воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Клубника | 41 | 0.8 | 0.4 | 7.5 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Клубника лесная | 38.1 | 0.9 | 0.4 | 9 |
Пектин | 155 | 1 | 1 | 35 |
Ревень | 16 | 0.7 | 0.1 | 2.5 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Спирт | 710 | 4 | 0 | 3.8 |