Рубрики
Окрошка

Салаты с крупами и овощами на зиму

Салаты с крупами и овощами на зиму – это яркая и невероятно питательная идея для ваших домашних заготовок. Такой продукт можно подавать как самостоятельную закуску или в качестве оригинального гарнира к мясным, рыбным блюдам. Для приготовления таких салатов берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Салат Без стерилизации
Овощной салат с рисом и помидорами на зиму

Овощной салат с рисом и помидорами на зиму – это консервированное блюдо, приготовленное из свежих помидоров, риса и других овощей, таких как лук, морковь и перец. Такой салат отличается насыщенным вкусом и ароматом, и его можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к различным блюдам.

Тщательно мойте и нарезайте овощи равномерно, чтобы они одинаково проварились.

При обжарке лука держите его на среднем огне, чтобы он приобрел золотистый оттенок, но не пережарился, это добавит аромат и сладость салату.

После добавления риса убедитесь, что огонь небольшой, чтобы салат медленно кипел и все ингредиенты хорошо пропитались друг другом.

Ингредиенты: помидоры, болгарский перец сладкий, лук репчатый, морковь, масло растительное, уксус столовый 9%, сахар-песок, рис , соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салаты с крупами и овощами на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Рис белый 333 7 1 74
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9