Рубрики
Пасхальные куличи

Салат из капусты, огурца и перца на зиму

Чтобы салат из капусты не был однокомпонентным и скучным, его можно дополнить огурцами и перцами. Все эти овощи хорошо сочетаются друг с другом, получаются насыщенными по вкусу и сочными. В отличие от квашенной капусты, такой салат готовится по другому принципу, проходит термическую обработку и будет содержать уксус. Он гарантирует сохранность закатки и определенную кислинку. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат из капусты, огурца и перца на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8