Рубрики
Окрошка

Рассольник с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой на зиму

Если вы часто готовите рассольник, заготовьте для него на зиму концентрат с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой. Заблаговременно перловку рекомендуем замочить, чтобы крупа приготовилась быстрее и в готовой смеси получилась мягче. Имея в запасе несколько таких баночек концентрата для рассольника, вы без труда сможете приготовить вкуснейший суп в кратчайшие сроки. Придется только сварить бульон с картофелем. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рассольник с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перловая крупа 352 9.9 1.2 62.1
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7