Рубрики
Окрошка

Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму

Хорошо, когда зимой в кладовке хранится несколько баночек с заготовками рассольника, с перловкой и свежими огурцами. Это домашний полуфабрикат, который сэкономит драгоценное время, и позволит подать на обед наваристый супчик. Заготовка получается постной, мясной бульон можно сварить непосредственно перед приготовлением рассольника для подачи. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перловая крупа 352 9.9 1.2 62.1
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7