Творожная запеканка в мультиварке - классический рецепт
Творожная запеканка – замечательный вариант для завтрака или дневного перекуса. Готовится она очень легко, никаких специальных навыков приготовления не требуется.
Если под рукой нет муки, или вы хотите сделать десерт легче и воздушнее, попробуйте приготовить творожную запеканку с манкой и сметаной. Это полезное лакомство позволит вам вспомнить самый лучший вкус детства. При этом блюдо будет скорее напоминать чизкейк или сладкий пирог, в зависимости от того рецепта, который вы выберите в нашей подборке.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Тыква | 22 | 1 | 0.1 | 4.4 |