Творожная запеканка пп с рисовой мукой
Вашему вниманию представлен рецепт диетической, но не менее вкусной творожной запеканки пп с рисовой мукой. Несмотря на минимальное количество ингредиентов, получается выпечка сытной и полезной.
Творожная запеканка без муки и манки выходит еще более нежной и воздушной. Кроме того, такой продукт получается не слишком калорийным, что подойдет для приверженцев здоровой кухни. Готовый десерт подавайте к завтраку или во время домашнего чаепития. Для приготовления лакомства воспользуйтесь проверенными рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |