Рубрики
Пасхальные куличи

Кабачки в кастрюле

Кабачки приготовим в кастрюле. В общем, посуда для приготовления используется любая, однако в высокой кастрюле достигается именно эффект полноценного тушения. Если вам важно приготовить тушеные кабачки, которые можно подать на детский стол и пожилым людям, предлагаем их потушить именно в кастрюле. Хорошо, если это будет посуда с толстым дном, без риска пригорания и равномерной отдачей тепла.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0