Ветчина из рульки в домашних условиях - это отличный вариант закуски, который подойдёт как для семейного, так и для праздничного стола. Ветчина из рульки получается безумно вкусной и ароматной, а по вкусу напоминает колбасу из свинины, приготовленную в домашних условиях.
При желании рульку перед приготовлением можно предварительно засалить.
Для того, чтобы сделать мясо острее, можно добавить к нему, помимо перца, соли и чеснока, немного кориандра.
Также в процессе варки при желании можно добавить перец горошком и несколько лавровых листиков.
Для более ускоренного процесса вместо кастрюли с водой можно воспользоваться ветчинницей, если такая бытовая техника имеется у вас дома.
Подавать ветчину из рульки к столу лучше всего с хреном либо горчицей.