Аджика с яблоками на 5 кг помидор
Аджика с яблоками на 5 кг помидор - еще один вариант приготовления любимой закуски. Благодаря яблокам данное блюдо приобретает более густую, нежную, пастообразную консистенцию.
Сухая аджика – популярная приправа, уходящая корнями в колоритную абхазскую кухню. Натуральная специя отличается ярким вкусом, ароматом и интересными пикантными нотками. Также продукт порадует универсальностью. Сухую аджику можно использовать в приготовлении повседневных блюд, а также зимних заготовок. Берите на заметку кулинарные рецепты оригинальной аджики.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |