Блины на кефире и молоке заварные
Перед вами простой рецепт вкусных заварных блинов. Они получаются нежнейшими, благодаря сочетанию двух компонентов – кефира и молока.
Блины на кипятке получаются нежными, тонкими и ажурными. Процесс замешивания такого теста простой и быстрый, что идеально подойдет для завтрака на скорую руку. Готовые блины подавайте со сливочным маслом, вареньем или дополняйте ими горячие мясные блюда. Ваши близкие и друзья точно останутся довольны!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |