Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Насыщенный заварной крем для наполеона выходит еще более ярким по вкусу с добавлением сгущенки. Молоко и масло в рецепте придадут особую нежность и мягкость популярному лакомству.
Предлагаем вам подборку самых быстрых рецептов заварного крема для торта. Данный крем берёт своё начало из французской кухни, и с тех самых пор он пользуется успехом во всем мире. Он получается нежным, очень ароматным и используется не только как прослойка для тортов, но и как наполнение для различных пирожных и изделий из слоеного теста.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |