Баклажаны на зиму с помидорами и чесноком
Для любителей острых блюд советую приготовить зимнюю ароматную закуску – баклажаны на зиму с помидорами и чесноком. Зимняя заготовка получается очень вкусной с пикантной ноткой.
Острые маринованные помидоры – интересная идея для сочного и ароматного домашнего угощения. Подавайте заготовку к праздничному столу или как дополнение к горячим обеденным блюдам. Ваши родные и близкие оценят по достоинству такое кулинарное решение. Для приготовления используйте проверенную подборку пошаговых рецептов!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Помидоры зеленые | 23 | 1.2 | 0.2 | 5.1 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |