Рубрики
Окрошка

Маринованные помидоры без уксуса

Предлагаем рецепт маринованных помидоров без уксуса. Традиционно в процессе приготовления закаток уксус добавляют – он выступает и в роли консерванта, способствует сохранению окраски и добавляет нужную кислинку. Но не все любят уксус, а кто-то по состоянию здоровья и вовсе его должен избегать. Это не повод отказываться от закаток. Есть альтернативные варианты заготовок без уксуса, вот один из них.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные помидоры без уксуса"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Гвоздика 274 6 13 31.6