Панкейки на молоке с бананом
Ароматные, пышные панкейки с бананом – лучшее лакомство к чаю. Лучше всего подавать такие панкейки теплыми, а если полить их медом, получиться просто великолепно!
Банановые панкейки - невероятно вкусное и простое блюдо на завтрак. Белки яиц взбиваются в пену, желтки перетираются с сахаром и разбавляются молоком. Бананы пюрируются блендером или обыкновенной вилкой. Жарятся панкейки без масла. Заменив муку овсяными хлопьями или толокном, выпечка будет диетической.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Рисовая мука белая | 366 | 6 | 1.4 | 77.7 |
Мука овсяная | 369 | 13 | 6.8 | 64.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |