Банановые маффины на кефире
В данном рецепте вам предлагается замесить тесто для банановых маффинов на кефире. Для такого теста количество муки увеличивается до 200 грамм.
Банановый кекс с добавлением орехов, обязательно станет одним из ваших любимых вариантов выпечки. Готовится он очень просто, из простого набора ингредиентов, а в итоге получается ароматное, нежное, мягкое и в меру сладкое изделие, которые идеально подойдёт в качестве завтрака к чашке кофе или вечернему чаепитию.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Корица молотая | 247 | 4 | 1.2 | 27.5 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |