Тонкие блины на молоке с дырочками
Блины на молоке – это универсальное блюдо. Их можно приготовить и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, можно сделать сладкими или с начинкой, они даже могут стать основой для торта.
Яичные блинчики станут одним из ваших любимых рецептов, так как это блюдо невероятно универсальное. В них можно заворачивать различные начинки, подавать в качестве завтрака, закуски или украшения. Также, готовятся они очень быстро и из простого набора ингредиентов. За несколько минут у вас на столе будет блюдо, которое обязательно оценят ваши гости.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |