Рубрики
Окрошка

Постное тесто для вареников

Постное тесто для вареников порадует простым и быстрым процессом приготовления, а также нежным вкусом. Из него получаются очень яркие и аппетитные домашние вареники. Чтобы замешать постное тесто своими руками, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Постное тесто для вареников"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Картофель 77 2 0.4 16.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука 334 10.3 1.1 70
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Вишня 52 0.8 0.2 10.6