Рубрики
Окрошка

Скумбрия с соевым соусом в духовке

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

Рыба Духовка
Сочная горбуша в духовке

Горбуша в духовке готовится очень просто, обладая при этом изысканным вкусом, который может меняться в зависимости от маринада, соуса и технологии запекания.

Как приготовить горбушу в духовке максимально сочной и мягкой – этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда. При использовании сухого жара духовки, вам следует предпринять несколько дополнительных мер, чтобы предотвратить пересыхание рыбы во время запекания.

Прежде всего, если ваша цель – получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства. Так как горбуша, как и все лососевые – рыба очень нежная, то и готовится весьма быстро, поэтому важно не передержать ее в духовке, иначе вам придется довольствоваться сухой рыбой. Горбуша, в зависимости от размера, запекается в среднем от 15 до 30 минут.

 В сочетании с овощами у вас получится, как отличное блюдо для праздничного стола, так и прекрасный ужин для ваших домашних.

Горбуша, запеченная в духовке целиком

Вам представляется рецепт приготовления сочной горбуши, запеченной целиком. Это очень эффектное блюдо для праздничного стола. Его прекрасно дополняют овощи. Секрет сочности состоит в правильном надрезании тушки перед готовкой.

Ингредиенты: горбуша, лук репчатый, болгарский перец сладкий, морковь, лимон, соевый соус, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло оливковое

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Скумбрия с соевым соусом в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Скумбрия 191 18 13.2 2.5
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лимон 34 0.9 0.1 3
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Прованские травы 285 19.9 6 22.2
Майонез 245 0.5 25 4