Рубрики
Окрошка

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и помидором

Нежное овощное рагу из кабачков, баклажанов и помидоров – это блюдо, наполненное витаминами, яркими красками и гармоничным сочетанием вкусов. Блюдо можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира, к мясу или рыбе. В летнюю и осеннюю пору, оно прекрасно впишется в ваш семейный рацион.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Овощное рагу с кабачками, баклажанами и помидором"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Картофель 77 2 0.4 16.3