Крабовый салат - классический рецепт
Классический крабовый салат является проверенным блюдом на праздничном застолье. Его вкус прошел проверку временем и отработан на множестве праздников.
Крабовые палочки и яйца часто используют для приготовления разных вкусных блюд, и салаты на их основе становятся украшением праздничных композиций, призванных и вкусно накормить, и удивить гостей чем-то новым. Добавляя те или иные продукты, каждый день можно готовить новое угощение, меняя вкус готового блюда до неузнаваемости.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Крабовые палочки | 86 | 5.7 | 0.8 | 14.1 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Кукуруза консервированная | 61 | 2 | 0.8 | 12.2 |
Сыр плавленый | 304 | 10 | 27 | 5.1 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |