Рубрики
Окрошка

Помидоры в желе на зиму

Помидоры в желе можно назвать «закаточным трендом» у хозяек. Наверное, практически каждая, кто любит делать домашние закатки, готовила такие томаты. Сочные, яркие, неподвижно застывшие в банке в желе помидоры – это очень привлекательно, зрелищно и, конечно же, вкусно. Да и при подаче очень удобно - маринад не растекается. Если вы еще не готовили такие томаты, обязательно попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры в желе на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3