Рубрики
Окрошка

Помидоры в желатине на зиму

Помидоры в желатине на зиму – это сочная и интересная домашняя заготовка. Аппетитное угощение можно подавать в качестве закуски к праздничному столу или использовать в сочетании с горячими блюдами. Для оригинальной консервации овощей используйте проверенные пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры в желатине на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3