Лечо из перца и моркови
Лечо из перца и моркови понравится всем! Главным ингредиентом в лечо всегда выступает болгарский перец. Если потушить его с морковью в томатном соусе, то получится очень вкусная заготовка на зиму.
Лечо из перца и помидоров готовится легко и также быстро съедается. Очень сочная заготовка, которая дополнит любой обед. К котлетам, запеченному мясу, птице, макаронам, рису и другим крупам – подойдет ко всему. При выборе перцев желательно остановиться на разноцветных плодах – так лечо из болгарского перца и помидоров в готовом виде будет выглядеть еще аппетитнее и привлекательнее.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |