Рубрики
Пасхальные куличи

Компот из абрикосов на зиму

Компот из абрикосов на зиму легко быстро заготовить и также быстро он выпивается, когда наступает момент. Если плоды у вас зрелые, мясистые и сладкие, сахара может потребоваться меньше, так как абрикосы и так сладкие. Если же сырье кисловатое, регулируйте количество сахара, как вам нравится. Храните компот в холодном погребе или другом прохладном месте – он без проблем будет храниться год. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из абрикосов на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6