Творожный кулич на кефире
Как правило, самые вкусные куличи получаются на кефире. А если это творожный кулич, то выпечка будет вдвойне вкусной! Выбрать нужный рецепт приготовления пасхальных куличей среди множества очень сложно.
Творожные куличи с добавлением цукатов, обязательно станут одним из ваших любимых вариантов приготовления этой пасхальной выпечки. Благодаря творогу они получаются сочными, в меру сладкими и невероятно вкусными. Процесс их приготовления достаточно прост и такие куличи будут прекрасно смотреться на пасхальном столе.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Цукаты | 322 | 0.3 | 0.1 | 81.1 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |