Творожный кулич без выпечки
Королевская и вкусная паска с сухофруктами в Воскресенье Христово станет праздничным блюдом. Она не требует выпечки и приготовление не составит труда.
Творожная пасха с курагой является одним из традиционных блюд для пасхального застолья. Обычно в ней используют изюм, но с курагой она получается не только аппетитной, но и красивой. Это то блюдо, на которое уходит большое количество времени, но оно того стоит, поскольку в итоге получается очень нежный, полезный и вкусный десерт.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Курага | 241 | 3.5 | 0.8 | 51 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Чернослив | 256 | 2.3 | 0.7 | 57.5 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Творог 9% | 169 | 18 | 9 | 3 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |