Рубрики
Пасхальные куличи

Творожная пасха с желатином

Оригинальный рецепт для вашего торжественного угощения - творожная пасха с желатином. Специальный загуститель позволит достичь безупречной формы сладкого продукта. Готовьте его по проверенным домашним рецептам с пошаговыми фотографиями. Так кулинарный процесс пройдет быстро и легко.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная пасха с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Творог 121 16 5 3
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Творог 9% 169 18 9 3
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8