Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке
Обладателям хлебопечек настоятельно рекомендую воспользоваться этим превосходным рецептом и приготовить дрожжевое тесто для пирожков. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Чтобы замесить тесто для пирожков с капустой необходимо совсем немного времени. Зато у вас на столе будет нежная, румяная и ароматная выпечка. Заранее потушите начинку из капусты, лука и моркови. В целом пирожки с капустой можно отнести к самой бюджетной и простой выпечке, которую можно подать к чаю или взять для перекуса в дорогу.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |