Тесто для пирожков без яиц и дрожжей на воде
Пирожки можно приготовить из теста без дрожжей. Это также вкусно, но времени на приготовление уйдет значительно меньше.
Супер простое тесто для пирожков без яиц и дрожжей. И всего через несколько минут вы сможете угостить своих близких румяными пирожками. В кулинарии всегда есть место фантазии. Такое универсальное тесто одинаково хорошо сочетается с начинкой из картофеля, мяса, грибов, яиц, творога или разнообразных фруктов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |