Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке
Обладателям хлебопечек настоятельно рекомендую воспользоваться этим превосходным рецептом и приготовить дрожжевое тесто для пирожков. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Проверенные рецепты теста для пирожков в домашних условиях – залог вашего кондитерского успеха. Вариантов теста уйма: слоеное, творожное, с дрожжами и недрожжевое, на кефире, молоке и даже пиве. Выбор рецепта для выпечки – дело индивидуальное. Как приготовить тесто для пирожков, обязаны знать все хозяйки.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Свежие дрожжи | 82.6 | 12.6 | 2 | 4.1 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Дрожжи быстродействующие | 410 | 49 | 6 | 40 |