Рубрики
Окрошка

Судак кусочками в фольге в духовке

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

Рыба Целиком
Сочная горбуша в духовке

Горбуша в духовке готовится очень просто, обладая при этом изысканным вкусом, который может меняться в зависимости от маринада, соуса и технологии запекания.

Как приготовить горбушу в духовке максимально сочной и мягкой – этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда. При использовании сухого жара духовки, вам следует предпринять несколько дополнительных мер, чтобы предотвратить пересыхание рыбы во время запекания.

Прежде всего, если ваша цель – получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства. Так как горбуша, как и все лососевые – рыба очень нежная, то и готовится весьма быстро, поэтому важно не передержать ее в духовке, иначе вам придется довольствоваться сухой рыбой. Горбуша, в зависимости от размера, запекается в среднем от 15 до 30 минут.

 В сочетании с овощами у вас получится, как отличное блюдо для праздничного стола, так и прекрасный ужин для ваших домашних.

Горбуша, запеченная в духовке целиком

Вам представляется рецепт приготовления сочной горбуши, запеченной целиком. Это очень эффектное блюдо для праздничного стола. Его прекрасно дополняют овощи. Секрет сочности состоит в правильном надрезании тушки перед готовкой.

Ингредиенты: горбуша, лук репчатый, болгарский перец сладкий, морковь, лимон, соевый соус, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло оливковое

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Судак кусочками в фольге в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Судак 84 18.4 1.1 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Приправа для рыбы 282.1 9.4 11.3 44.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук красный 42 1.4 0 9.1
Картофель 77 2 0.4 16.3