Рубрики
Пасхальные куличи

Овощное рагу с баклажанами, кабачками, помидорами, перцем

Овощное рагу с баклажанами, кабачками, помидорами и перцем – это яркое и аппетитное угощение для вашего стола. Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Его можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Берите на заметку интересную кулинарную идею!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Овощное рагу с баклажанами, кабачками, помидорами, перцем"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7