Рубрики
Пасхальные куличи

Компот из абрикосов

Ароматный компот из абрикосов порадует своим ярким солнечным видом в зимние дни и напомнит о тепле лета. Для заготовки напитка много усилий не нужно. Все, что требуется, это предварительно промыть плоды и простерилизовать банки с крышками. Далее греем питьевую воду, готовим сироп и заливаем фрукты. Вся последовательность шагов подробно описана в рецепте.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из абрикосов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6